Aktuelle Termine des Fördervereins

Liebe Leserinnen und Leser,

hier finden sich aktuelle Termine des Fördervereins der Grund- und Mittelschule Kirchehrenbach

Jeden Freitag  - offener Jugendtreff  im Eingangsbereich des alten Hallenbades

Weitere Informationen ...

Bitte beachten! Die Jahreshauptversammlung muss leider verschoben werden!!!

Sobald ein neuer Termin feststeht wird dies hier und im Mitteilungsblatt veröffentlicht.

19.03.2020 Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Abgesagt!

31.08.2020 bis 03.09.2020 Ferienprogramm – Fußballcamp (4 Tage)

Das Fußballcamp muss leider abgesagt werden!

29.11.2020 Adventsmarkt

Neugierig?
Die Informationen auf dieser Seite werden regelmäßig aktualisiert, schaut also rein ob sich was geändert hat.
Wenn Ihr Fragen habt könnt Ihr diese gerne per E-Mail an foev-kirchehrenbach (at) web (dot) de senden.

Eure Vorstandschaft des Fördervereins Kirchehrenbach